Выбран регион
×
Общество
0

ЗАГСы Югры за три дня зарегистрировали более 300 браков

Читать «Новости Югры» в

За последние три дня с 26 по 29 сентября в Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировали 304 брака, что составило одну треть от общего количества штампов в паспорте за август, сообщили корреспонденту UGRA-NEWS.ru в управление записи актов гражданского состояния аппарата губернатора Югры

Среди муниципалитетов наибольшее количество браков заключили пары из Нижневартовска —– 54, Сургута — 35 и Кондинского района — 21, зато в Белоярском и Березовском районах ЗАГСы остались без торжественных церемоний бракосочетания. В Ханты-Мансийске за этот же период зарегистрировано 19 актов гражданского состояния, столько же в Урае.

Сейчас ЗАГСы Югры работают в интенсивном режиме — заключить брак можно в любой день. Для этого необходимо предъявить документы, которые подтверждают необходимость срочного проведения процедуры.

«В Югре органы ЗАГС в качестве основания для сокращения срока на государственную регистрацию заключения брака или заключения брака в день подачи заявления стали принимать в качестве основания повестку, выданную гражданину Военным комиссариатом, в рамках призыва на военную службу по мобилизации. Органы ЗАГС в Югре максимально готовы оказывать содействие гражданам по данному вопросу», — рассказала Евгения Мальцева, начальник управления записи актов гражданского состояния аппарата губернатора Югры.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ЗАГС

Текст: Руслан Дончевский   Фото: из архива

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться