×
Общество
0

Жених с автоматом

Читать «Новости Югры» в

На свадьбе в Сургуте устроили стрельбу


Таким образом 31-летний житель города хотел выразить радость по случаю важного для него события — бракосочетания. Его он и впрямь запомнит надолго, учитывая, что стал фигурантом уголовного дела по статье «Хулиганство», максимальное наказание по которой пять лет лишения свободы.

О произошедшем в дежурную часть УМВД России по Сургуту сообщили очевидцы этого действа. Они рассказали, что неизвестный мужчина на парковке культурного центра произвел выстрелы из похожего на автомат предмета.
Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила шесть гильз. В городе объявили план «Перехват», разослав ориентировки жениха и машины всем нарядам полиции.
Любителя «перфомансов» отыскали, у него был изъят охолощенный автомат, который, как подчеркивают полицейские, не является огнестрельным оружием, а производит выстрелы холостыми патронами.
— Установлено, что мужчина 1988 года рождения в этот день праздновал бракосочетание и таким образом выразил свою радость по случаю торжества.  После чего новоиспеченный жених скрылся с места происшествия  на автомобиле.  В отношении фигуранта уголовного дела избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в пресс-службе УМВД Сургута.  
Напомним, что в начале февраля общественность Сургута возмутило жертвоприношение барана под окнами роддома, которое совершил на радостях молодой отец. В отношении 32-летнего жителя Белого Яра было возбуждено административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Позже мужчина записал видеообращение к сургутянам, в котором принес извинения.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Карина Никора

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии