89.6249   $ 73.9968





×
Происшествия
0

Житель Сургута за очередную поездку пьяным на авто проведёт в колонии 4,5 года

Лангепасский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего жителя Сургута.

Как сообщает окружное надзорное ведомство, он признан виновным в совершении преступления «управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

«Сургутянин за нетрезвое вождение в 2015 году привлекался к административной ответственности, а в 2018 году был осужден к одному году лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с транспортными средствами на два года», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Наличие судимости и отсутствие водительского удостоверения не остановило мужчину от очередного опрометчивого поступка, когда он после употребления алкоголя отправился в поездку на своем автомобиле и был остановлен в Лангепасе сотрудниками ГИБДД.

Суд признал водителя виновным и назначил ему наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года.

Теги статьи: #Лангепас #Сургут

Автор текста: Татьяна Кузнецова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии