×
Общество
0

Жители Югры смогут выйти из отпуска только с вакцинацией либо ПЦР-тестом

Читать «Новости Югры» в


В Югре до 31 октября продлен запрет на деятельность игровых комнат и развлекательных центров для детей, в том числе  на территории торговых развлекательных центров, а также развлекательных и досуговых заведений и оказания услуг по курению кальяна. Об этом говорится в постановлении губернатора Югры Натальи Комаровой от 24 сентября 2021 года. 

Кроме того, внесены изменения в постановление  от 14 июня 2021 года в части допуска на работу сотрудников,  прибывших из отпусков. 

Наличие антител к COVID-19 теперь не является основанием допуска. Теперь югорчане должны предоставить работодателю или не более чем трехдневный результат теста на ПЦР-исследование, или сертификат о вакцинации.

Еще одно требование постановления касается нахождения детей в ТРЦ. 

«Администрациям торговых, торгово-развлекательных центров, других организаций, оказывающих услуги в сфере торговли, организаций общественного питания не допускать нахождение детей в возрасте до 14 лет группами более 3 человек без сопровождения родителей, а также без средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции», — говорится в постановлении. 

Напомним, заболеваемость коронавирусом в Югре за последние дни вновь пошла в рост.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Александр ОНОПА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии