×
Происшествия
0

Жительница Югорска погибла при пожаре в многоквартирном доме

В ночь на 25 октября в Югорске загорелся многоквартирный трехэтажный дом на улице Таежной. Сигнал о возгорании поступил в спасательные службы около половины четвёртого утра. Пожарных вызвали соседи, которые проснулись от сильного запаха дыма, а, выйдя в подъезд, обнаружили сильное задымление

Для ликвидации возгорания прибыли подразделения 4-й и 117-й пожарно-спасательных частей. В тот момент в доме уже горела квартира на первом этаже. Пожарные обнаружили на лестничном марше женщину без признаков жизни, которую вынесли из задымленной квартиры соседи.

На ликвидацию открытого горения в квартире потребовалось девять минут. Очаг пожара распространился на площади 6 квадратных метров, горела мягкая мебель.

К сожалению, 58-летнюю женщину, которую вынесли из горящей квартиры, спасти не удалось. По сообщению пресс-службы 9-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, по факту пожара и гибели человека проводится проверка. Предположительно причиной пожара могла послужить неосторожность при курении.

Теги статьи: #Югорск #Пожар

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии