Выбран регион
×
Илюза Хафизова
  • Хынкал, чак-чак и чай с молоком

    Принимающая сторона:  семья Нурият Териковой — члена молодежной общественной организации «Союз ногайской молодежи Сургута»,  совета регионального отделения общероссийского движения «Молодежная ассамблея народов России «Мы – россияне».

  • Гонка с препятствиями

    В администрации города состоялось первое заседание комиссии, которая будет выбирать начальника управления физической культуры и спорта Сургута. Представители власти и спортивных общественных организаций совместно решали, кто из подавших заявки кандидатов пройдет в следующий этап.

  • Одно место и десятки желающих

    Конкурс Сургутского района «Лучший управленец», младший брат федерального проекта «Лидеры России», заинтересовал руководителей высшего звена из разных городов и регионов страны. Например, изъявил желание попробовать свои силы первый заместитель главы администрации Джанкойского района Республики Крым.

  • Силовики в центре Сургута задержали подозреваемого в экстремизме


    Оперативники окружного УМВД совместно с отрядом спецназначения Росгвардии СОБР недалеко от остановки «УБР», на проспекте Ленина, задержали мужчину, которого, по сообщениям некоторых информагентств, подозревают в экстремизме. 

  • На конкурс управленцев Сургутского района заявился чиновник из Крыма


    Конкурс Сургутского района «Лучший управленец», младший брат федерального проекта «Лидеры России», заинтересовал руководителей высшего звена из разных городов и регионов страны.

  • Сургутянин пойдет под суд за распространение наркотических «закладок»


    Молодой человек 23 лет будет осужден за сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных или телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. 

  • Границы не разделяют друзей

    За одним столом на интеллектуальной игре собрались ногайцы, казаки, русские, таджики, украинцы, татары, ханты, узбеки, дагестанцы, азербайджанцы, марийцы и киргизы. – В одном из музеев Ханты-Мансийска, в коллекции, которую считают одной из главных в регионе, хранится «альфа».

  • Молодые сургутяне стали участниками первого этноквиза

    Откуда пошло выражение «елки-палки», почему у одного из тюркских народов девочек называли словом «хватит», что скрывается за обычаем кричать на свадьбе «Горько!» узнали участники и зрители первого турнира по квизу среди активистов национально-культурных объединений и диаспор. За одним столом на интеллектуальной игре собрались ногайцы, казаки, русские, таджики, украинцы, татары, ханты, узбеки, дагестанцы, азербайджанцы, марийцы и киргизы. 

  • Администрация Сургутского района запустила собственный конкурс управленцев

    Прошедший ряд испытаний кандидат сможет не только претендовать на должность руководителя среднего и высшего звена в администрации Сургутского района, но и пройти стажировку по престижной программе обучения MBA, которая особо ценится среди топ-менеджеров. О старте районного конкурса «Лучший управленец» объявили на этой неделе. 

  • Переезда не будет

    Президент федерации хоккея Югры Александр Сальников и генеральный директор ХК «Югра» Василий Филипенко посетили Ледовый дворец спорта Сургута с рабочим визитом. Они провели совещание с руководством ледовой арены и администрации города.

  • Следователи не нашли нарушений в действиях бойцов ОМОНа в Лянторе

    В ночь с 4 на 5 мая 2018 года отряд особого назначения обеспечивал силовую поддержку сотрудникам УМВД, которые проводили рейд по выявлению незаконных мигрантов в городе Лянторе Сургутского района. 

  • В Сургуте проведут матчи с участием хоккейной команды "Мамонты Югры"

    Часть игр следующего сезона молодежной хоккейной лиги пройдет в Сургуте на базе Ледового дворца. 

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 131
Предыдущая Следующая