Выбран регион
×
Алсу Тимофеева
  • «Луч света» в жизни Сеилхана

    Все было как обычно. Рано утром мама стала его тормошить: «Вставай, сынок, в школу пора!»  Сеилхан разомкнул веки и… ничего перед собой не увидел. Ни привычной комнаты, ни лица мамы, склонившейся над кроватью.

  • Помнить поименно – за добрые дела

    О том, что происходит в родной Калмыкии, ветеран трудового фронта Полина Хурюмова, одна из миллионов безвинно осужденных, узнает из телепередач или из газет, которые по привычке продолжает выписывать и бережно складывать рядом со старыми фотографиями в сервант.

  • Зачем дошколятам овощи и соленая сельдь

    Тема питания в школах и детских садах волнует всех родителей. Ведь от того, что ест ребенок, зависит не только его настроение, но и будущее здоровье. О том, как формируется меню, кто поставляет продукты и, наконец, кто готовит для детей, наша беседа с ведущим экспертом по питанию управления образования Денисом Дылдиным.

  • Передавая огонь дружбы

    Самые многочисленные национальности в Урае по данным переписи населения: русские, украинцы, татары и башкиры. В городе также существуют этнические диаспоры азербайджанцев, узбеков, армян, дагестанцев. А символ мирного сосуществования под одной крышей людей разных национальностей и этнической принадлежности не только скульптурная композиция «Дружба народов», но еще и литературная гостиная «Содружество».

  • Единственная возможность предотвратить инфекцию - профилактика

    По итогам прошлого года в Югре сохраняется неблагоприятная эпидемическая ситуация по ВИЧ-инфекции. Критичной остается ситуация и с распространением инфекции среди социально-активных групп населения – эпицентр инфекции постепенно переходит в более старшие возрастные  группы.

  • В Урае открылась выставка «Очевидное-невероятное» из Санкт- Петербурга

    Для любителей острых ощущений в Урае, в одном из экспозиционных залов музея истории города представлена уникальная анатомическая выставка из фондов передвижной выставки «Очевидное-невероятное» из Санкт-Петербурга.

  • В Урае продлен карантин

    В администрации города состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии под председательством заместителя главы администрации Урая Светланы Кругловой. Члены комиссии обсудили эпидситуацию по ОРВИ и гриппу среди населения города.

  • В образовательных учреждениях Урая введен карантин

    Днями раньше в городе был зарегистрирован рост заболеваемостью ОРВИ. В связи с введением карантинных мероприятий санитарно- эпидемиологической комиссией с 26 декабря в образовательных учреждениях отменены все занятия и новогодние утренники.

  • В Урае открылся новый детский садик «Антошка»

    Настоящим подарком для урайцев стало открытие нового детского садика №7 «Антошка» на 240 мест по улице Маяковского. Торжественная церемония началась небольшой театрализованной постановкой, подготовленного коллективом Центра дополнительного образования.

  • Национальная автономия татар Урая стала победителем Всероссийского конкурса «СоДействие- 2016»

    Общественная организация Урая стала победителем конкурса в номинации «Развитие межнационального сотрудничества, мультикультурализма и гражданского единства». Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «СоДействие – 2016» состоялась 14 декабря на VI Социальном форуме России в Москве.

  • В Урае заработал новый интерактивный проект для молодых родителей

    Как пережить прорезывание первых зубов малыша? Как правильно купать ребенка? Когда давать первый прикорм? Ответы на эти вопросы отныне можно получить в разделе «Электронный кабинет здорового ребенка», который появился на сайте Урайской городской клинической больницы.

  • В Урае проходит Общероссийский день приема граждан

    Сегодня, в день Конституции Российской Федерации в Югре проходит Общероссийский день приема граждан. В течение дня без предварительной записи будет возможность обратиться со своими вопросами в органы местного самоуправления.

Страницы:
1 2 3 4 5 6
Предыдущая Следующая
$