Выбран регион
×
0
0

ГСК «Югория» – лидер по продажам каско в Югре

В 2017 году Государственная страховая компания «Югория» по-прежнему занимает первое место на рынке добровольного автострахования в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В период с января по сентябрь доля рынка компании по каско составила 26,2%. В течение 9 месяцев текущего года тенденция к росту продаж каско сохраняется, несмотря на падение сборов по данному виду у некоторых страховых компаний. Кроме того, в регионе наблюдается рост продаж автомобилей в течение всего 2017 года.

Основные точки роста продаж полисов каско – крупные города региона: Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Советский.

Наибольшую популярность в Югре за 9 месяцев 2017 года получила программа добровольного автострахования «Классик» с максимальным покрытием. Также отмечен рост интереса к продуктам для опытных и уверенных в себе водителей, который хотят сэкономить на каско. Все большим спросом пользуется и программа «Ремонт у дилера», «антикризисное» предложение компании, недорогое и эффективное.

За январь – сентябрь 2017 года «Югорией» было заключено 11 тысяч договоров. Страховая премия составила 244 343 тысячи рублей, что на 28,4 % превысило аналогичный показатель 2016 года. Средняя страховая премия на один договор составила 22 209 рублей.

Примечательно, что в северном регионе полисы каско гораздо чаще покупают мужчины, чем женщины. Соотношение – 3:1.

Компания занимает самые высокие доли рынка каско в Югре и Республике Алтай, второе место – в Ямало-Ненецком округе и Тюменской области, а также входит в топ-5 рынка каско в Кировской области.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$