62.5156   $ 60.6229




×
Спорт
0

Боксеры Югры выиграли престижный трофей

Читать «Новости Югры» в


Команда «Кама» стала победителем «Матч ТВ Кубок Победы». В составе сборной выступали боксёры из Октябрьского района и города Югорска. Об этом сообщает ОТРК «Югра».

В турнире «Матч ТВ Кубок Победы», как сообщалось ранее, приняли участие 6 команд: «Сибирь» из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, «Ленинград» из Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, «Тула» из Центрального федерального округа, «Москва», «Сталинград» —/Южный и Северо-Кавказский федеральные округа и «Кама», в составе которой выступали боксеры Приволжского и Уральского федеральных округов.

Боксер из Октябрьского района Алиса Шарифов показал блестящие результаты в команде «Кама», принеся в её копилку уверенную победу, присуждённую единогласным решением судей, в суперфинале «Матч ТВ Кубок Победы». Алиса в весовой категории до 70 кг победил Магомеда Муртазалиева из Санкт-Петербурга.

Сильным соперником для «Камы» оказалась команда «Ленинград». После четвёртого боя счёт был равным, судьбу трофея решил Ярослав Дороничев из Югорска. Он одержал победу единогласным решением судей в финальном поединке турнира и принес «Каме» не только победу, но и 10 миллионов рублей.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Боксеры

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться