×
Политика
0

Депутаты Думы Нягани пошли в народ

Новую форму контроля исполнения наказов избирателей приняли в этом году депутаты няганской городской Думы. Фракция "единороссов" вышла с предложением следить за исполнением предложений и пожеланий горожан.

Выезды депутатов в свои округа начались 5 июня, вместе с ними с жителями встречается глава Нягани Иван Ямашев и его заместители. По количеству избирательных округов - а их в Нягани семь - проект народных избранников назвали «депутатской неделей».
Результаты «депутатской недели» вынесут на обсуждение на заседании городской Думы, а потом перечень наказов актуализируют.
Сейчас перечень наказов избирателей Нягани состоит из 36 пунктов, где вопросы носят общегородской характер, и 167 пунктов – разрезе проблем избирательных округов. 
Андрей Лахтин, заместитель председателя Думы Нягани, так прокомментировал решение фракции "единоросов":
"Такая форма контроля за исполнением наказов применяется впервые. И, по словам избирателей, она соответствует запросам людей. Глава Нягани также выступил с поддержкой этой инициативы депутатов, от него поступили распоряжения ответственным руководителям для организации рейдов по округам.

Теги статьи: #Депутаты думы #Нягань

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии