55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

«Мамонты Югры» взяли верх над «Авто»

Читать «Новости Югры» в

Свои первые гостевые матчи регулярного чемпионата МХЛ в 2018 году «Мамонты Югры» начали, как и домашние, с побед. Они выиграли у екатеринбургского «Авто» 4:3 и 2:1. Примечательно, что по ходу этих матчей наша команда уступала в счете, и оба они завершились не в основное время.

В стартовом дело дошло до буллитов. Решающий штрафной бросок реализован Денис Еркин. Кроме него отличились Степан Грымзин (дважды) и Кирилл Руденко.

В ответной встрече «Мамонты» выиграли в овертайме. Победную шайбу забросил Владимир Гайдеик, а сравнял счет Кирилл Попов.

После этих матчей «Мамонты Югры», возглавляющие турнирную таблицу конференции «Восток», заметно оторвались от ближайших преследователей, «Сибирский снайперов». В 48 матчах наши хоккеисты набрали 109 очков. У новосибирцев - 99 баллов в 46 поединках.      


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #«Мамонты Югры»

Автор текста: Алексей Вронский

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться