Выбран регион
×
Алексей Вронский
  • Бронзовый суперспринт

    Первый соревновательный день Кубка IBU стал моим дебютом на большом биатлоне. Поэтому позволю себе поделиться с читателями своими впечатлениями.  Легализовав свое пребывание в месте неподалеку от огневого рубежа, концентрируюсь на впервые проходящем на международных стартах суперспринте.

  • Праздник красивой игры

    В чем прелесть поединков с соперниками, которые ниже классом? Прежде всего, у фаворита появляется возможность продемонстрировать весь свой недюжинный атакующий потенциал. Ей в домашних матчах 16-го тура российской суперлиги с «Ухтой» сполна воспользовались футболисты «Газпрома-Югры».

  • «Мамонты Югры» вышли в четвертьфинал плей-офф

    В состоявшемся в Ханты-Мансийске решающем матче 1/8 финала Кубка Харламова между «Мамонтами Югры» и казанским «Ирбисом» хозяевам пришлось приложить максимум усилий для победы и выхода в следующую стадию плей-офф МХЛ.

  • Алексей Слепов выиграл мужской спринт

    Вторая гонка «стреляющих лыжников» на проходящем в Ханты-Мансийске восьмом этапе Кубка IBU - 10-километровый спринт -  для целой группы россиян началась за здравие. Из стартовавших одними из первых быстро бежали и метко стреляли лежа Алексей Слепов, Алексей Волков и Никита Поршнев.

  • «Мамонты» снова сразятся с «Ирбисом»

    После поражений «Мамонтам Югры» в Ханты-Мансийске 1:9 и 1:4 в серии матчей 1/8 финала до трех побед на своей площадке казанский «Ирбис» дал нашим хоккеистам бой и выиграл 4:1 и 3:1. У югорчан в первой встрече отличился Кирилл Марченко, во второй - Павел Шэн.

  • Россиянки взяли в биатлонном спринте серебро и бронзу

    Женская спринтерская гонка на 7,5 километров второй части восьмого этапа Кубка IBU, которая проходит в Ханты-Мансийске, оказалась драматичной и в какой-то мере сенсационной. Спортсменки и падали на трассе и стрельбище, и палки ломали, и палили в молоко.

  • С 1 июня в России появится разноцветная дорожная разметка

    По сообщениям федеральных СМИ, Росстандарт утвердил нанесение на автомобильные дороги желтую и синюю разметки. Они должны появиться уже 1 июня этого года. Желтый цвет обозначит зоны запрещения обгона.

  • «Мамонты Югры» растерзали «Ирбис»

    Вчера в Казани состоялся третий матч 1/8 финала плей-офф МХЛ между местным «Ирбисом» и «Мамонтами Югры». Победа в нем гарантировала нашей команде выход в следующую стадию этого соревнования.  Читатели уже знают исход встречи и, возможно, радуются выходу югорчан в четвертьфинал плей-офф, ведь состоявшиеся в Ханты-Мансийске первые два поединка этих клубов хозяева выиграли 9:1 и 4:1.

  • Перевозки детей – в надёжных автобусах

    Мы уже сообщили о том, что работа, посвященная обеспечению безопасности перевозок детей, у сотрудников окружного департамента физической культуры и спорта станет более интенсивной и кропотливой. Им придется фотографировать перед выездами на соревнования едва ли не каждый автобус.

  • Югорский вид спорта!

    В Ханты-Мансийске стартовал этап Кубка IBU по биатлону. Многим биатлонистам, приехавшим в Ханты-Мансийск на решающий, восьмой этап Кубка IBU, особенно из южных стран, минусовая температура воздуха вроде бы не должна доставлять большое удовольствие.

  • Василий Томшин выиграл бронзу в суперспринте

    Мужской биатлонный суперспринт второй части восьмого этапа Кубка IBU, в котором мужчины бежали четыре километра, проходил почти по тому же сценарию, что и аналогичная женская дисциплина. После первой стрельбы здесь тоже гонку возглавил представитель Югры - олимпийский чемпион Алексей Волков.

  • Сургутские борцы преуспели на родном ковре

    В Сургуте состоялся XVI всероссийский турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Фармана Салманова. Он был организован при поддержке окружного правительства. В рамках турнира прошли два соревнования - среди взрослых и юношей до 16 лет.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 31
Предыдущая Следующая
$