52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Нарисуй зиму

Читать «Новости Югры» в

В редакцию газеты «Новости Югры» продолжают приходить рисунки на конкурс «Зимняя сказка в Югре».

Владислав Фус: «С первым снегом можно играть в снежки. Родители с дачи привозят коньки, лыжи, ледянки, санки. Во дворе есть каток, я могу каждый вечер гонять на коньках с друзьями. По выходным с родителями катаемся на лыжах и на санках».

Павел Голошубин: «На рисунке изобразил игру «Охота на оленей». Здесь нужна ловкость и внимание. Очень люблю зиму, выезжаем с папой на «Буране», в лесу охотимся, проверяем капканы. Надеюсь, что когда я вырасту, то со своими детьми тоже буду выезжать в лес».

Элина Халилова «Я очень горжусь тем, что живу в Югре! Люблю все времена года, особенно зиму. Зимой всей семьей катаемся на лыжах, на коньках. Наш край – самый замечательный на всем белом свете, и я хочу, чтобы он всегда был таким!»

Мы ждем ваши работы по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 46, или на электронный адрес kozar@idnu.ru.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 2 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться