92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

Наталья Комарова призвала главу полиции Югры провести работу с личным составом в связи с нашумевшим инцидентом в Сургуте

Губернатор Югры Наталья Комарова во время заседания оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения COVID-19 на территории округа обратила внимание на сообщения югорчан в социальных сетях о том, что не все жители соблюдают масочный режим и другие санитарные требования. В этой связи она призвала органы полиции и Роспотребнадзора проводить проверки по поступающим сигналам от населения и принимать меры воздействия.

— В то же время знаю, что сейчас проводится служебная проверка в отношении сотрудников полиции, их действий при осуществлении контрольных мероприятий по известному факту в Сургуте. Прошу по итогам проверки ознакомить общественность с их результатами и принятыми мерами, — добавила глава региона.

Она попросила главу окружной полиции Дамира Сатретдинова в связи с данными фактами провести работу с личным составом органов полиции о необходимости соблюдать нормы этики и служебного поведения при проведении проверочных мероприятий и общении с жителями.

Напомним, в торговом центре «Весна» в Сургуте произошел конфликт с применением силы сотрудниками патрульно-постовой службы к посетителям, которые находились без масок в общественном месте. В УВД Сургута назначена служебная проверка.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии