×
Общество
0

Об особенностях сургутского лета и не только. О самых интересных постах известных сургутян

Владимир Болотов — Фэйсбук

33 лайка

Председатель правления Сургутской торгово-промышленной палаты открывает нашу подборку из постов отдыхающих сургутян. Владимир Болотов сейчас находится в Черногории и, судя по последней публикации, пляжному досугу он предпочитает активное изучение туристической территории.

«Пещера в районе деревни Негуши, час в одну сторону. Пещера так себе, но дорога того стоит», — подписал свое селфи на вершине одной из гор депутат сургутской думы.  


Евгений Скрябин — Инстаграм

84 лайка

Директор Сургутского филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры этим летом уже завершил туристическую программу вне Сургута, теперь он организует себе летний досуг, не отходя далеко от дома. Евгения Скрябина, как и большинство сургутян, в эти жаркие дни потянуло к водоему. Притом окунуться он отправился не на мелководье, а сразу в ледяную Обь.

«Каждый сургутянин хоть раз в жизни это делал. Мое боевое крещение в водах Оби!» — подписал фото автор поста.

Впрочем, как справедливо заметили подписчики, далеко не каждый горожанин, проходил столь рискованные эксперименты с купанием в самом крупном водоеме региона.


Игорь Бруслиновский — Инстаграм

134 лайка

Депутат думы Сургута на минувшей неделе также воспользовался отличной погодой в городе и отправился с супругой и друзьями на дачу. Народный избранник выложил несколько фотографий с красивым зеленым участком и домом. На одном из них хозяин владений с довольным лицом отдыхающего разжигал угли для шашлыка. «Запускаем процесс», — кратко сообщил Игорь Бруслиновский.


Никола Лепоевич – Инстаграм

276 лайков

Пока сургутяне от безысходности организуют стихийные пляжи у сибирских водоемов, легионер сургутского баскетбольного клуба «Университет-Югра» Никола Лепоевич уже не первый месяц проводит в Европе. Сейчас же он отправился с семьей на морской курорт. Однако, учитывая отсутствие геотега и каких-либо подписей под фото, можно вполне перепутать песчаное европейское побережье позади Николы с одним из лучших сургутских пляжей.


Юрий Ермаков — Инстаграм

836 лайков

Самый известный многодетный отец города снова порадовал подписчиков фотографией своей большой семьи в полном составе. Ермаковы в эти горячие для Сургута дни отправились на пробежку, главным героем которой стал отец семейства. Юрий Ермаков провел «Бег с чемпионом» — физкультурную акцию, в рамках которой горожане делают зарядку и совершают массовые забеги.

«Всего с нами было около 75 человек, для меня это очень много. И очень приятно, что меня внимательно слушали и слышали. Я рад, что смог стать в этот день полезным для вас, и вы не зря потратили свое воскресное время», — написал чемпион.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии