×
Общество
0

Погорельцам из Белого Яра собирают помощь

14 июня в поселке Белый Яр Сургутского района пожар уничтожил дом на 12 квартир, 50 человек остались без жилья, в том числе многодетные семьи. «Гуманитарный добровольческий корпус» объявил о сборе предметов первой необходимости.

По словам руководителя штаба добровольцев Югры Светланы Басовой, от пожара пострадали 12 семей. Две многодетные семьи из их числа остались без крыши над головой и какого-либо имущества.

«ГумКорпус выделил 14 «коробок добра» и продукты, этого хватит на первое время. Но люди к нам обращаются за помощью в виде предметов первой необходимости: они очень нуждаются в постельных принадлежностях, постельном белье, полотенцах, различной кухонной утвари (посуде). Приносить вещи можно в штаб в Сургуте по адресу проспект Ленина 67а. По всем вопросам можно звонить мне по телефону 8 912 086 4068», — рассказала Светлана Басова.

Отметим, что сигнал о возгорании в доме по ул. Маяковского в посёлке Белый Яр поступил утром 14 июня. В ликвидации огня участвовали 30 пожарных с применением 10 единиц техники. Причина возгорания устанавливается.

JyaJqwTU0N8.jpg

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии