62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Пыть-Яхе по после жалоб жителей губернатору отремонтировали проблемную дорогу

Читать «Новости Югры» в


Администрация Пыть-Яха выполнила поручение губернатора Югры Натальи Комаровой, касающееся ремонта проблемного участка дороги от путепровода до въезда в 7 микрорайон «Газовиков». Об этом стало известно на встрече главы региона с жителями муниципалитета.

О ненадлежащем состоянии дороги горожане сообщили губернатору на онлайн-встрече в апреле прошлого года. Тогда Наталья Комарова сформировала поручение разработать проектно-сметную документацию на капитальный ремонт участка. На сегодняшний день дорога уже отремонтирована.

«Мы предусмотрели средства в прошлом году. Работы выполнены в полном объеме, 2,8 километров дороги отремонтированы. На сегодняшний день вопросы, связанные с этим участком сняты. Обращений больше не поступает», — отчитался глава города Александр Морозов.

Его слова подтвердил житель Пыть-Яха, член общественного совета города Альберт Шипилов.

«Этот участок был самой проблемной частью дороги в течение нескольких лет. Было много ям. На данный момент отремонтировано почти три километра. На остальных участках сделали ямочный ремонт. Дорога в хорошем состоянии, ездить приятно. Теперь проблем с этой дорогой у нас нет», — отметил горожанин.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что губернатор Югры провела «прямую линию» с жителями Пыть-Яха в новом формате. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Губернатор онлайн

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Центр социальных медиа Югры

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться