Выбран регион
×
Экономика
0

С начала года предприниматели Югры открыли в Сбербанке более 8500 счетов

Современный предприниматель заинтересован в том, чтобы получать комплекс услуг в режиме одного окна. Такие условия для бизнеса готов предоставить крупнейший банк страны.

- Порядка 40% клиентов, открывающих бизнес в Югре, выбирают Сбербанк для обслуживания. В Ханты-Мансийском отделении Сбербанка только с начала 2018 года открыто более 8,5 тысяч расчетных счетов, - рассказал управляющий отделением Александр Солоп.

В этом году банк запустил инновационный сервис для бизнеса – теперь можно пройти регистрацию индивидуального предпринимателя или юридического лица и открыть расчетный счет в банке дистанционно.

- Нужен биометрический паспорт, СНИЛС и телефон с NFC-меткой, чтобы сгенерировать электронно-цифровую подпись и отправить документы в налоговую службу и Сбербанк. Регистрация юридического лица идет параллельно с открытием расчетного счета. Все это занимает всего три дня. Если же у клиента нет телефона с NFC-меткой или биометрического паспорта, за данными услугами можно обратиться к партнерам банка, - рассказал Александр Солоп.

После регистрации бизнеса в Сбербанке можно выбрать подходящий пакет услуг. Сейчас сделать это особенно выгодно – в банке действует акция «Тест-драйв», в рамках которой обслуживание обойдется предпринимателю всего в 1 рубль в месяц.

Те, кто только планирует открыть собственное дело, могут воспользоваться пакетом услуг «Легкий старт» с бесплатным открытием и ведением счёта. При этом клиент получит до 100 тысяч рублей на продвижение бизнеса в интернете бонусом от партнеров банка – Яндекса и социальной сети «В контакте».

При помощи удобного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн предприниматели могут подать заявку на кредит, лизинг, банковскую гарантию или факторинг. Потребуется минимальный пакет документов. Все этапы рассмотрения заявки можно отслеживать в режиме онлайн. Сервис также позволяет проводить внешние платежи, пользоваться электронным документооборотом, все это – не выходя из офиса, ведь для предпринимателя каждая минута на счету.

- А для текущих трат предприниматели могут оформить в Сбербанке кредитную бизнес-карту с кэшбэком до 10%, лимитом до 1 миллиона рублей и льготным периодом до 50 дней, – прокомментировал управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка.

Банк существенно упростил процедуру рассмотрения кредитных заявок, внедрил систему искусственного интеллекта для оценки заемщиков. Новые технологии – ответ на потребность клиентов, для которых особенно важно оперативное принятие решений.

Теги статьи: #Сбербанк

Автор текста: Алексей Нейман   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии