Выбран регион
×
Алексей Нейман
  • Оптимистичные поправки

    Приоритет – здравоохранение и жильё Доходы на 2018 год увеличены на 24,2 миллиарда рублей, расходы – на 9,4 миллиарда. Дефицит снизился до 7,8 миллиарда руб- лей. С учетом изменений уточненный план по доходам составил 212,7 миллиарда рублей, по расходам – 220,5.

  • В Югре выросли доходы и расходы бюджета

    Доходы на 2018 год увеличены на 24,2 млрд. рублей, расходы – на 9,4 млрд. рублей. Дефицит снизился и составил 7,8 млрд. рублей. С учетом изменений уточненный план по доходам составил 212,7 млрд. рублей, по расходам - 220,5 млрд. рублей. Основная корректировка доходов в объёме более 20,5 млрд. рублей произведена по налогу на прибыль организаций. 3,3 млрд. рублей – дополнительные поступления по программе «Сотрудничество».

  • Югорчане предпенсионного возраста получат право на социальную поддержку

    На сегодняшнем заседании окружной думы были установлены категории граждан, не являющихся получателями пенсии по старости, у которых возникнет право на меры социальной поддержки.

  • В столице региона прошел конкурс лесных пожарных

    Семь огнеборцев демонстрировали свои навыки в рамках Югорского лесного форума.

  • Поездки становятся безопаснее

    За первое полугодие на пересечениях автомобильных и железных дорог, расположенных на территории Югры, столкновений с участием подвижного состава железных дорог не зарегистрировано. Такая информация была представлена на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве округа.

  • Основа общества укрепляется

    В Югре обсуждают доклад за 2017 год о положении детей и семей, имеющих детей. Документ, подготовленный правительством округа, представлен для изучения общественности на сайте департамента социального развития региона.

  • Километры завтрашнего дня

    Доля югорских дорог, не отвечающих нормативам, должна снизиться до 12 %. Такая задача поставлена в окружной программе «Развитие транспортной системы Югры на 2018–2025 годы и на период до 2030 года».

  • Заботиться правильно

    В округе свыше 200 родителей прошли обучение по обращению с детьми, имеющими расстройства аутистического спектра. Также повысили свою компетентность 318 специалистов, работающих в сферах здравоохранения, социального обслуживания, спорта, культуры, образования.

  • Статус повышен

    Решением окружного правительства были внесены поправки в постановление о медали «За особые успехи в обучении». Суть изменений в том, что теперь получить знак отличия будет труднее, что должно повысить значимость награды.

  • Прозрачное госуправление

    На очередном заседании окружного правительства было принято постановление о модельной государственной программе. Она позволит любому гражданину разобраться в работе власти. – Это решение связано с тем, что президент России установил национальные цели в соответствующем указе, – подчеркнул первый заместитель губернатора автономного округа Геннадий Бухтин.

  • Стоимость жизни

    На очередном заседании окружного правительства установлена величина прожиточного минимума в Югре за второй квартал 2018 года. В среднем на душу населения она составила 14 457 рублей. – Для трудоспособного населения величина прожиточного минимума составила 15 551 рубль, для пенсионеров – 11 805 рублей, для детей – 14 427 рублей, – сообщил исполняющий обязанности директора департамента труда и занятости населения Югры Валерий Беспояско.

  • Чиновник – друг бизнесмена

    Предпринимателям Югры будет проще узнать о мерах деловой финансовой поддержки. Для этого госслужащие региона, взаимодействующие с бизнесом, прошли обучение на семинаре, который организовала корпорация МСП.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 71
Предыдущая Следующая
$