54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Сельхозпроизводители Нижневатовска могут сдавать документы на получение пяти видов субсидий через МФЦ

Читать «Новости Югры» в

О новой возможности, появившейся с 1 июля, сообщили в управлении по потребительскому рынку города.

- Обращаясь в МФЦ для сдачи документов на получение субсидий из городского и окружного бюджетов, заявители смогут получить также и другие государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна», - рассказала об удобстве обращения в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг начальник управления Елена Швец.

Помимо этого сельхозпроизводители смогут получать больше консультаций. Дело в том, что разъяснительная работа остается за управлением по потребительскому рынку администрации города. И после передачи функций по приему документов в МФЦ сотрудники смогут уделять предпринимателям больше времени при проведении консультаций.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться