×
Общество
0

Сложно ли быть первыми

Сегодня «Сургутская трибуна» отмечает 86-й день рождения


К «Сургутской трибуне» всегда пристальное внимание. И не только потому, что это газета, в которой, как известно, что написано пером – не вырубишь топором. А еще и потому, что это первое средство массовой информации, появившееся в Сургуте. 

К тому, о чем пишет «Сургутская трибуна», относятся ответственно. От этого не отмахнешься. С этим можно спорить, не соглашаться, возмущаться, симпатизировать и поддерживать, но не игнорировать. Почему это до сих пор так? Потому что журналисты, которые работают в «Сургутской трибуне», сохранили боевой настрой ветеранов газеты, желание помогать людям и менять город в лучшую сторону.
Буквально на прошлой неделе благодаря «СТ» и материалу Илюзы Хафизовой мы помогли молодой женщине устроить больную маму в лечебное учреждение. У каждого сотрудника газеты на счету не одна подобная история. Мы рады, что в нашей команде много неравнодушных сургутян, которые пишут нам письма, оставляют комментарии в социальных сетях, предлагают темы для публикаций. Мы благодарны нашим ветеранам: 
Галине Владимировне Кондряковой и Алле Федоровне Ярошко – за то, что они до сих пор делятся своими мыслями на страницах газеты.
Однако мир меняется, за ним меняется и газета. К дню рождения «Сургутской трибуны» коллектив редакции запускает обновленный сайт, на постоянной основе мы начали готовить видеоновости и возобновили работу нашего телеграм-канала. Впереди у нас большие планы. Но самое главное – быть ближе к сургутянам, нашим читателям, стараться улучшить их жизнь и рассказать самое важное и интересное. Поздравляем вас, дорогие читатели, с нашим общим праздником!

Автор текста: Владимир Меркушев   Автор фото: Анна Петина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии