Выбран регион
×
Общество
0

Сургутская полиция возбудила уголовное дело в отношении директора турфирмы «Турист-С»

Сургутская полиция возбудила уголовное дело в отношении директора турфирмы «Турист-С» Сергей Ефремова.

Напомним, в начале сентября сразу несколько семей, клиентов компании «Турист-С», не смогли улететь на отдых в Турцию. Как они выяснили, за сутки до вылета, бронь по их путевкам была отменена из-за того, что директор турфирмы так и не оплатил расходы на тур. В скором времени собралось уже 15 семей, которые самостоятельно обнаружили, что их путевки до конца 2018 года, оформленные в злосчастной фирме, так же не оплачены.

Сургутская полиция сообщает, что на сегодня пострадало не менее 20 жителей Сургута. По предварительным данным общая сумма ущерба составила около четырех миллионов рублей. Следственное управление УМВД по Сургуту возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении директора турфирмы.

- Следствие установило, что 41-летний уроженец Чувашской республики, не выполнил договорные обязательства перед заказчиками. Согласно действующему законодательству за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На время следствия фигуранту уголовного дела избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, - сообщает пресс-служба Сургутского УМВД.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии