86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Сургутский завод по стабилизации газового конденсата остановил работу из-за пожара в ЯНАО

Читать «Новости Югры» в

Крупный пожар в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа парализовал работу сургутского завода стабилизации конденсата ООО «Газпром переработка».

«5 августа в 1 ч. 18 мин. по мск. вр. произошло возгорание на установке деэтанизации конденсата первой очереди Завода по подготовке конденсата к транспорту (Пуровский район Ямало-Ненецкого автономного округа). Пострадавших нет. В соответствии с регламентирующими процедурами были оперативно проведены мероприятия по остановке производственных мощностей и ликвидации пожара. Временно приостановлена поставка нефтегазоконденсатной смеси на Сургутский завод по стабилизации конденсата», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ООО «Газпром переработка».

В настоящее время возгорание локализовано, угроза распространения огня ликвидирована.

Обстоятельства и причины происшествия выясняет специально созданная комиссия. Когда на заводе возобновится производство продукции, пока неизвестно.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии