86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

У биатлонистов прошла официальная тренировка в Ханты-Мансийске

Читать «Новости Югры» в

Сегодня, 16 марта, на стадионе Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко прошли, предваряющие соревновательную программу, официальные тренировки у мужчин. 
В отличие от вчерашнего дня, когда многие сильнейшие биатлонисты не вышли на тренировку, сегодня в строю были все, включая лидера мирового биатлона – француза Мартена Фуркада. Вместе со своим братом Симоном они появились на стадионе одними из первых. 
В свою очередь немецкий биатлонист Арнд Пайффер был явно в хорошем настроении, и ничего удивительного – он не раз признавался, что любит выступать в Ханты-Мансийске, именно здесь он выиграл свое первое кубковое золоте, а также стал чемпионом мира. 
Вернулись к тренировкам и норвежцы. Как всегда, был собран и серьезен король биатлона - Уле Эйнар Бьерндален. На удивление вечные весельчаки, братья Бё – Йоханнес и Тарьей, на этот раз были сосредоточены на покорении трасс и стрельбе. 
Спортсмены сборной России, начали тренировку с разминочного бега по улицам города, поэтому появились на стадионе одними из последних. Немного в стороне держались Юрий Шопин и Петр Пащенко, впервые вызванные в основную команду. Молодых ребят подбадривали практически ветераны Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев, а также югорские биатлонист Алексей Волков. 
К сожалению, к концу тренировки изменились погодные условия, и всех спортсменов завалило снегом. Кстати, снежную погоду обещают и в соревновательные дни, что должно внести интригу в распределение мест на подиуме.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии