91.4760   $ 76.2491





×
Политика
0

В столице Югры почтили память погибших в Кемерове. ВИДЕО

В Ханты-Мансийске прошла акция в память о погибших в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Югорчане возложили цветы и игрушки возле памятника мамонтентку в парке Бориса Лосева.

Общественники, школьники, студенты, государственные служащие и неравнодушные жители города пришли почтить память погибших в страшном пожаре, который произошел 25 марта в ТЦ "Зимняя вишня":

-Это ужасная трагедия не только для жителей Кемерово, но и для всей страны. Я плачу уже второй день. Мне жалко детей и жалко тех родителей, чьи дети сгорели заживо в этом кинотеатре! Мы пришли, чтобы поддержать жителей Кемерово, сказать что наш округ един вместе с ними в их горе, - рассказывает югорчанка Светлана Григорьева, не сдерживая слез.

3ndnrrkxmdi.jpg

Жители Ханты-Мансийска не сдерживали своих эмоций и постоянно подносили мамонтенку цветы, игрушки и свечи. Многие приходили с детьми:

- Я каждый час проверяю новости и каждый час наворачиваются слезы. Работать спокойно просто невозможно. Соболезную родным и близким погибших, - рассказывает Анастасия Полякова, жительница Ханты-Мансийска.

 

fm2dqtwtjjm.jpg

Сегодня почти в каждом городе проходят памятные акции. Напомним, что по официальным данным количество погибших составляет 64 человека, в том числе 41 ребенок.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии