×
Спорт
0

В Югре появился первый мастер спорта международного класса по каратэ

Читать «Новости Югры» в

Министр спорта России Павел Колобков распорядился присвоить звание «Мастер спорта России международного класса» сургутянину Александру Алиеву. Опытный спортсмен в этом году выиграл чемпионат России, он входит в состав национальной команды страны. 

Александр является одним из кандидатов в олимпийскую сборную, которая впервые получит шанс выступать на Играх в 2020 году в Японии. Александр Алиев за время своей спортивной карьеры неоднократно становился призером и победителем всероссийских и международных турниров, в том числе выигрывал студенческий чемпионат мира. Тренируется спортсмен под руководством старшего тренера сборной Югры по каратэ Арзумана Алиева. 

- Для нас это большое событие, мы всей командой очень гордимся Александром и желаем ему в дальнейшем спортивных успехов и крепкого здоровья. Сейчас Саша, как и еще двое его товарищей по клуба Арутюн Антонян и Андрей Яроцкий готовятся к олимпийским играм, они все трое входят в состав сборной России и стремятся попасть на самые престижные игры планеты, - рассказал «Сургутской трибуне» тренер чемпионов Арзуман Алиев.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Каратэ #Мастер спорта #Сургут

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: vk.com

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться