86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

В Югре стало на семь спортивных объектов больше

Читать «Новости Югры» в

По сообщению заместителя директора окружного департамента экономического развития Владимира Умбатова, которое он сделал на заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, в 2015 году в Югре возведены семь объектов физической культуры и спорта. Из них специалисты выделяют три сооружения.

В городе Советском в марте 2016-го распахнет свои двери для всех желающих крытый каток с искусственным льдом. Сейчас объект оформляют в собственность. Руководители катка принимают на работу тренеров и представителей обслуживающего персонала.

А в Урае уже открылась лыжная база. Она располагает не только трассой, но и стрельбищем полузакрытого типа, где имеются 20 мишенных установок на расстоянии 50 метров. К услугам урайцев также - тренажерный и мини-футбольный залы, раздевалки, пункт проката для лыж. Их, к слову, подготавливают в специальной комнате. Еще одна достопримечательность - 2,5-километровая лыжероллерная трасса.

Для жителей поселка Излучинска Нижневартовского района подарком к Новому году стал комплекс «Бригантина», состоящий из двух бассейнов. Один из них - 25-метровый с восемью дорожками. В нем любители здорового образа жизни могут заниматься плаванием. Как и в детском девятиметровом бассейне, в котором восемь дорожек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Спортивные объекты

Автор текста: Алексей Вронский   Автор фото: ugra-tv.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии