×
Общество
0

В конце октября в Нижневартовске завершится прием заявок в конкурсе по инициативному бюджетированию

Читать «Новости Югры» в


Окончательные сроки подачи конкурсных проектов - 27-28 октября. В столице Самотлора общественники не упускают возможность преобразить территории.

Свой проект на конкурс представит и инициативная группа 10 микрорайона. Вокруг разбитой тропинки, ведущей из глубины микрорайона к улице Чапаева, остановкам городского транспорта и большим продуктовым магазинам жители хотят видеть целый сквер с лавочками и зонами отдыха. А еще мечтают расширить узкую часть дороги возле Чапаева, 87 и сделать удобную автостоянку.

Минувшим летом активисты сделали первый шаг к этой мечте - подали заявку в администрацию, согласовали территории и получили «добро" на создание проекта для участия в конкурсе по инициативному бюджетированию.

О том, что еще хотят реализовать вартовчане с помощью инициативного бюджетирования и денег муниципалитета, с какими трудностями сталкиваются и как может помочь Центр общественных инициатив и проектов - в ближайшем выпуске печатного издания "Местного времени".

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Александра Сергеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии