×
0

В мэрии Нефтеюганска обещают помочь мобилизованным горожанам приютить их домашних питомцев

Фото: автора

Мобилизованные жители Нефтеюганска могут рассчитывать на помощь в приюте их домашних животных, в частности, собак и кошек. Об этом сегодня сообщили в нефтеюганской мэрии.

Для того, что у четвероногого появился временный хозяин, мобилизованному необходимо подать заявку на передачу животного в Ветеринарную службу Югры или же обратиться в городскую администрацию. Сделать это можно, заполнив анкету и направив ее на электронный адрес отдела экологии департамента ЖКХ администрации Нефтеюганска.

Бланки анкет и другую подробную информацию можно найти в официальной группе во «ВКонтакте» администрации Нефтеюганска.

Также на сайте Ветслужбы Югры размещен подробный перечень приютов для животных, в которых мобилизованные граждане могут оставить своих домашних животных на время мобилизации, в разделе «Концепция обращения с животными в Югре». Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8 (3467) 360-167.

Услуга помощи в приюте домашних питомцев мобилизованных югорчан сегодня действуют во всех муниципалитетах Югры.

Напомним, ранее власти округа заявили о готовности оказывать всестороннюю поддержку мобилизованным, добровольцам, участникам СВО и членам их семей, включая оказание социальной, психологической и медицинской помощи.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться