86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Сургуте восстановили обвалившуюся дорогу

Читать «Новости Югры» в

Авария произошла по улице Крылова на подходе к улице Билецкого. Как пояснили в пресс-службе городской администрации, сейчас провал уже устранили. Но участок все равно огорожен до понедельника. ЧП случилось в разгар рабочего дня – в пятницу. Об образовавшейся яме службе сообщили очевидцы.

- Дорожные службы оперативно, в течение 15 минут огородили место провала для исключения вероятности ДТП. Проведена частичная подсыпка материала в полость провала. В связи вероятностью дальнейшего обрушения и необходимостью выполнения обследования места провала движение на участке от пожарной части по направлению к ул. С. Билецкого было перекрыто, - пояснили в администрации Сургута. – Специалисты обследовали провал и определили состояние подземных коммуникаций. Пришлось вскрывать проезжую часть дороги. Обследовали так же коллектор ливневой канализации на наличие трещин и свищей.

Судя по всему повреждений коллектора ливневой канализации не выявили. Так как яма ужа засыпана. При обратной послойной засыпке котлована место провала усилили. К тому же рабочие восстановили дорожную одежду и поверхность дороги асфальтом. Использовали специальный модифицированный щебень и полимерный вяжущий для придания большей долговечности этому участку дороги.

Отметим, что в Сургуте уже не первый раз случаются обвалы автодороги.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии