86.2195   $ 73.4721





Политика
0

В Сургуте завершился прием документов от кандидатов на выборы

Читать «Новости Югры» в

В качестве кандидатов в городскую думу зарегистрировались 90 человек, в окружную — 18.

«Территориальная избирательная комиссия города Сургута завершит прием документов от кандидатов в депутаты Думы города Сургута и Думы ХМАО — Югры 4 августа в 18 часов. По состоянию на 2 августа на мандаты депутатов местного парламента претендуют 90 человек, окружного — 18 человек», — заявили в городской избирательной комиссии.

Среди 90 кандидатов в городскую думу большая часть — представители политических партий «Единая Россия», ЛДПР, «Новые люди». Около 20 кандидатов — самовыдвиженцы. Одним из них стал экс–председатель думы Сургута пятого созыва Сергей Бондаренко.

4 августа также стал последним днем для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы, этап выдвижения для них закончился 23 июля. Бывший глава Сургута Александр Сидоров, последние пять лет представлявший Югру в федеральном парламенте и победивший на праймериз «ЕР» по сургутской региональной группе № 9, в сентябрьских выборах участвовать не будет. Политик решил уйти на заслуженный отдых.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии