×
Экономика
0

В югорский арбитраж подан иск о банкротстве Ютэйр

Читать «Новости Югры» в

Заседание по делу назначено на 17 апреля текущего года


Компания "Флеш лайт капитал" подала в Арбитражный суд Югры иск о банкротстве авиаперевозчика Ютэйр. Определение о принятии заявления доступно на сайте югорского арбитража. Сумма иска составляет 308 111 рублей 19 копеек. Заседание по делу назначено на 17 апреля текущего года. 

бщество с ограниченной ответственностью «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ФЛЕШ ЛАЙТ КАПИТАЛ» обратилась в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) Публичного акционерного общества «Авиакомпания ЮТэйр», введении процедуры наблюдения, утверждении временного управляющего из числа членов ассоциации НП МСРО «Содействие»", - сообщает определение на сайте суда.

  • Ранее Ютэйр провел собрание с представителями банков-кредиторов, на котором попросил списать около 30 миллиардов рублей долга. Всего перевозчик должен 74,7 миллиардов рублей. 
  • В начале января газета "Ведомости" сообщал, что Сбербанк и ВТБ могут забрать авиакомпанию за долги и переформатировать в регионального оператора.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Ютэйр #Банкротство #Иск

Автор текста: Служба информации   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте