×
Здоровье
0

В Югре ввели допвыплаты для медиков, борющихся с коронавирусом

На очередном заседании окружного правительства одобрено постановление о дополнительных выплатах работникам государственных медицинских организаций, непосредственно участвующих в оказании помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

–  Выплаты будут осуществляться за период работы с апреля по июнь. Их сумма будет исчисляться с применением к базовому размеру районного коэффициента и процентной надбавки к зарплате за работу в районах Крайнего Севера и приравненным к ним местностям, – сообщила губернатор Югры Наталья Комарова.
Врачам, оказывающим скорую медицинскую помощь, полагается 50 000 рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу и водителям скорой медицинской помощи – 25 000 рублей в месяц. Врачам, оказывающим специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях, – 80 000 рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу – 50 000 рублей в месяц, младшему медицинскому персоналу – 25 000 рублей в месяц.
Средства на дополнительные выплаты направляются после согласования департаментом здравоохранения Югры локального нормативного акта медицинской организации в течение двух рабочих дней со дня его получения.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии