62.5355   $ 60.8993




×
Общество
2

В Югре ввели в строй дорогу Урай – Половинка

Читать «Новости Югры» в

28 января в автономном округе введена в эксплуатацию новая дорога, соединяющая Урай и посёлок Половинка Кондинского района. О долгожданном событии сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава посёлка Половинка Александр Старжинский.

«Это, без преувеличения, событие года! Расстояние осталось примерно такое же, как и по старой дороге, – 27 км, но зато какой комфорт!» – отмечает Старжинский.

Напомним, старая дорога до посёлка на две трети была грунтовой, после дождей водители тонули в грязи, зимой её постоянно переметало.

Новая дорога – новая в прямом смысле этого слова. Она была проложена в лучших традициях строительства автомобильных трасс в Югре: с тщательной выторфовкой, подготовкой полотна, соответствует всем стандартам нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Важно и то, что она была построена в рекордные сроки – всего за год.

«За это время была проделана колоссальная работа. Благодарю губернатора Югры Наталью Комарову за то, что после нашей личной встречи были выделены денежные средства, и началось строительство дороги Урай – Половинка», – подчеркнул Александр Старжинский.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (2)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь30.01.2022
    Спасибо Дубовику и Губернатору! Старжинский здесь вообще никакой роли не сыграл! Пиарщик блин..
  • Анонимный пользователь30.01.2022
    Ввели в строй? Нет такого выражения..
    Ввели в эксплуатацию.


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться