58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

Вартовчанке грозит реальный «срок» за фиктивную постановку на учет иностранных граждан

Читать «Новости Югры» в

Прокуратура Нижневартовска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Как сообщает ведомство, женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ - фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении. Предприимчивая вартовчанка умудрилась в течение полугода (с января по июнь 2016 года) прописать в своей квартире шестнадцать иностранных граждан. Как это зачастую бывает, по фактическому по месту пребывания они никогда не проживали. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Следует отметить, что санкция данной статьи УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться