56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

ВК «Газпром-Югра» допустил поражение в домашнем матче

Читать «Новости Югры» в

На этот раз в Сургут в рамках Чемпионата России приехала команда «Нова» из Новокуйбышевска. Для обоих коллективов это была очень важная, которая влияла на положение в турнирной таблице.

Соперники являются ближайшими преследователями. Четыре первых игровых отрезка завершились с зеркальным счетом 2:2. Никто легко уступать победу был неманерен. Но в концовке у хозяев площадки чуть ослабел прием и подача, и как следствие не получались эффективные нападения. Гости тут же вошли в кураж и в пятой укороченной партии, даже при полной антиподдержке зрительского зала смогли завершить непростой матч в свою пользу – 3:2. 

Игра была важна не только с турнирной точки зрения, но и с точки зрения уверенности, которую мы должны были почувствовать. И почувствовали, что мы можем опять выигрывать. После затяжной серии поражений очень сложно найти свою игру, и сегодня в действиях была большая нервозность, особенно когда «Газпром-Югра» довлел над нами, и прилично довлел. Эта нервозность не позволила нам закончить третью партию, в которой мы вели 24:21. Ну, что делать! В конце концов, мы выстояли. Я думаю, что сегодня была очень интересная и важная для нас игра, - прокомментировал игру главный тренер ВК «Нова» (Новокуйбышевск) Константин Брянский. 

По итогам пятнадцати туров Суперлиги «Газпром-Югра» опускается на 10 строчку, а «Нова» на одну ступень выше. 
Сложно сказать, почему не получилось. Несколько моментов есть, где мы проиграли. В атаке, конечно, надо признать, мы сегодня были слабее. Наши доигровщики проиграли атаку. Плюс подача не летела у нас так, как она должна была лететь в своем зале. Не было достаточной агрессии в этом элементе для того, чтобы выигрывать, - сказал после матча старший тренер ВК «Газпром-Югра» Руслан Жбанков. 
До конца года сургутскому клубу предстоит провести еще один матч на выезде, но уже с еще одной командой, играющей в суперлиге, из Югры. 28 декабря пройдет матч между Сургутом и Нижневартовском.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Волейбол #ВК «Газпром-Югра»

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться