52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Югорчане могут повлиять на состояние конкурентной среды в регионе

Читать «Новости Югры» в

Для этого необходимо принять участие в онлайн-опросе, проводимом департаментом общественных и внешних связей региона.
Опрос, посвященный состоянию и развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ, услуг по итогам 2015 года, можно найти на сайте «югра.онлайн» (http://югра.онлайн/active/).
На вопросы могут ответить как предприниматели, так и потребители. По итогам исследования будут при необходимости доработаны перечень рынков товаров, услуг и перечень мероприятий для содействия развитию конкуренции в Югре.
Анкетирование продлится до 7 декабря 2016 года. Данный опрос проводится в целях ежегодного мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг округа.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться