Выбран регион
×
Виктор Алексеев
  • Угорские узы

    Помимо увеличения экспорта югорской древесины и импорта венгерского оборудования, сейчас обсуждается взаимодействие в области промышленного выращивания ягод, в создании производства инновационных гранулированных материалов, использовании технологий очистки воды.

  • Предприниматели из Югры приняли участие в Кантонской ярмарке

    С 15 по 18 октября в Китае с бизнес-миссией работали предприниматели из Югры. Они посетили Кантонскую ярмарку, которую именуют Китайской ярмаркой экспортной и импортной продукции. Это крупнейшая в Китае выставка товаров всевозможного назначения от сувениров до автомобилей и оборудования. Организовала поездку Торгово-промышленная палата Югры.

  • Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Югре соответствует сезонному уровню

    По данным управления Роспотребнадзора по округу, с 15 по 21 октября острыми респираторными вирусными инфекциями болели 70 человек на 10 тысяч населения. Это на три процента ниже недельного эпидемического порога.

  • Представитель Мегиона принимает участие в работе IV Международного форума «Религия и Мир: религия и цифровое общество»

    С 24 октября в Москве работает IV Международный форум «Религия и Мир: религия и цифровое общество».

  • Качать на своём

    Инвестиционная емкость проекта составляет 208,5 миллиона рублей. Производственный комплекс будет в состоянии производить не менее 10 единиц установок для гидроразрыва пласта в год. В ходе реализации проекта планируется производство 5 насосных установок, создание 29 рабочих мест, поступление налоговых отчислений в размере более 180 миллионов рублей в бюджеты всех уровней в течение 5,5 лет.

  • Без пяти век

    История возникновения В конце 1922 года на карте мира появилось новое государство – Союз Советских Социалистических Республик. Экономика страны робкими шагами начинала приходить в себя от тягот минувшего десятилетия – первой мировой войны, февральской и октябрьской революций, гражданской войны.

  • Переход на «цифру» компенсируют

    Среди важнейших мероприятий: создание IT-кластеров, инновационных центров, проект «IT-деревня». Но есть то, что непосредственно почувствует на себе каждый югорчанин. С января 2019 года наш округ полностью переходит на цифровое эфирное телевещание.

  • Прирастаем квадратами

    Работы идут в соответствии с планами, отставаний нет. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, зафиксирован прирост индивидуального жилищного строительства – 123 процента. При этом по общему объему введенного жилья наблюдается снижение – 82,7 процента.

  • Чистое будущее

    В округе обсудили, насколько успешно осуществляется переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. Вопрос изучали на очередном заседании постоянной комиссии совета при губернаторе региона по развитию местного самоуправления.

  • Стратегия стабильного развития

    Недавно состоялось общественное и экспертное обсуждение проекта концепции, где свои предложения и замечания высказали представители ведущих вузов Югры. Дело в том, что документ охватывает различные сферы жизнедеятельности и государственного управления, поэтому его направили для ознакомления представителям научно-академического сообщества.

  • Востребованный опыт

    – Сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе действует более 400 добровольческих объединений, развивающихся в различных направлениях – экологическом, культурном, социальном, событийном, семейном, медицинском.

  • Все профессионалы равны

    В чемпионате участвуют представители всех возрастов, большая часть (55 человек) – студенты. Состязания проходят в 13 компетенциях – от поварского дела до художественного дизайна. В рамках чемпионата запланирована деловая программа.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 37
Предыдущая Следующая