54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Югра может помочь Ямалу разобраться в ситуации с «сибирской язвой»

Читать «Новости Югры» в

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин обратился к главам Югры и Тюменской области с просьбой о направлении на Ямал для помощи ямальским медикам 20-ти специалистов от здравоохранения. Об этом сообщается на официальном правительственном портале региона. Помощь врачей необходима для оперативного реагирования и наибольшего охвата людей в кратчайшие сроки. 
В настоящее время на Ямале введен карантин в связи со вспышкой сибирской язвы среди оленей. В пятницу из зоны карантина в Салехардскую окружную клиническую больницу из Яр-Салинской районной больницы на дополнительное обследование и забор анализов для экспертизы перевезли еще восемь человек. 
Всего под наблюдением медиков находятся порядка 40 жителей Ямала. Власти региона утверждают: в настоящее время нет ни одного официально подтвержденного диагноза «сибирская язва» у людей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться