Выбран регион
×
Рамиль Нуриев
  • В Сургуте сотни верующих пришли послушать проповедь сирийского шейха

    В крупнейшем городе Югры продолжается визит Верховного муфтия Сирии Ахмада Бадр эд-Дин Хассуна. Во второй день пребывания в Сургуте глава сирийских суннитов вновь посетил Соборную мечеть, где выступил с проповедью, после чего верующие совершили намаз. 

  • Верховный муфтий Сирии рассказал студентам Югры о разнице между человеком, ищущим мир, и человеком, который хочет войны

    В зале театра Сургутского госуниверситета собрались студенты высших и средн- специальных учебных заведений из Сургута и Сургутского района. 

  • Верховный муфтий Сирии: «Необходимо создать мост между Югрой и Сирией»

    В Сургут с визитом прибыл Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр эд-Дин Хассун. Глава сирийских суннитов в первую очередь посетил Соборную мечеть, где встретился с имамами, прибывшими из разных городов Югры, и прихожанами. После непродолжительной экскурсии, почетные гости совместно с прихожанами совершили намаз. 

  • Группы кратковременного пребывания в детсадах Сургута стали доступнее

    Сотрудница одного из сургутских магазинов осуждена за розничную продажу несовершеннолетним алкогольной продукции. Причем ранее она уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов, в связи с чем, мировым судьей Сургутского судебного района был вынесен обвинительный приговор в отношении нарушительницы.

  • В Сургуте приступили к обустройству территории будущего Центра помощи животным

    Почти 400 кубометров грунта удалось завести на участок, выделенный под строительство первого в Югре Центра помощи бездомным животным «Переправа». Обустройство территории началось во время масштабного субботника, проведенного волонтерами общественного движения «Дай лапу». 

  • Выборы в Сургуте признаны действительными

    Состоявшиеся 9 сентября выборы в Сургуте признаны действительными. Явка в муниципалитете составила 24,49% от общего числа избирателей. Участки 9 сентября в городе посетили чуть более 66 000 человек. Наибольшую симпатию у сургутян вызвал кандидат в губернаторы Тюменской области Александр Моор.

  • В Сургуте проголосовало почти 50 000 человек

    Явка на выборы в Сургуте на 16.00 превысила 18% от общего числа потенциальных избирателей. В ТИК города надеются, что ситуация начнет меняться в лучшую сторону ближе к вечеру, когда сургутяне начнут возвращаться с дач и загородного отдыха.

  • Глава Сургута рассказал о важности сотрудничества с Тюменской областью

    В Сургуте 9 сентября горожане выбирают губернатора Тюменской области и определяются с тем, кто будет представлять интересы в местной думе по двум одномандатным избирательным округам. Ближе к полудню избирательные участки посетили чуть больше 22 тысяч горожан.

  • В Сургуте набирает ход викторина «Города Югры»

    Сегодня, 9 сентября, в крупнейшем городе ХМАО полным ходом идет викторина «Города Югры». С заполненными анкетами сургутян ждут на специальных пунктах приема, расположенных рядом с избирательными участками.

  • В Сургуте завершается подготовка к проведению викторины «Города Югры»

    Вторая краеведческая викторина пройдет в 15 муниципалитетах ХМАО: Ханты-Мансийске, Когалыме, Лангепасе, Мегионе, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нягани, Покачах, Пыть-Яхе, Радужном, Советском, Сургуте, Лянторе, Урае и Югорске.

  • В Сургуте задержали распространителей автомобильных аптечек

    В Сургуте вновь выявлены нарушения избирательного законодательства. Только за истекшие сутки зафиксировано два таких факта. В частности, полицейскими был задержан мужчина, который срывал агитационные материалы и на их место расклеивал листовки за другого кандидата.

  • За здоровьем – в мини-офисы

    Первичная медицинская помощь в Сургуте станет доступнее. На территории жилищных комплексов «Возрождение» и «За ручьем» в скором времени откроются медицинские мини-офисы. Призванные разгрузить действующие поликлиники, они уже готовятся к приему пациентов и проходят процедуру общественной приемки.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 96
Предыдущая Следующая
$