Выбран регион
×
Рамиль Нуриев
  • Кто крайний?

    Несмотря на незначительный рост доходов, бюджет Сургута сохранил свою социальную направленность. Об этом «Сургутской трибуне» рассказала директор департамента финансов администрации города Елена Дергунова.

  • Вслед за балками власти Сургута рассчитывают закрыть проблему аварийных домов

    Несмотря на незначительный рост доходов, бюджет Сургута сохранил свою социальную направленность. 

  • Помещение Центральной аптеки Сургута выставят на продажу

    Власти Сургута приняли решение о продаже помещений старейшего фармацевтического учреждения города. Речь идет о Центральной аптеке, 100% акций которой принадлежат муниципалитету. Третий год организация испытывает серьезные трудности, которые вылились в итоге в многомиллионные долги перед кредиторами и ресурсоснабжающими организациями.

  • В Сургуте назревает скандал вокруг частного приюта для животных

    Всероссийский и один на всю Югру. Такими эпитетами награждают приют для четвероногих сочувствующие региональной общественной организации защиты животных «Берегиня».

  • Депутаты приняли отчет главы Сургута, но попросили усилить контроль за подчиненными

    Вадим Шувалов отчитался в местном парламенте о результатах работы администрации в 2018 году. Итоговый доклад градоначальника депутаты единогласно приняли на внеочередном заседании.

  • За буйки и обратно

    Нерегулируемые вернуть в стан регулируемых. Чиновники сургутской администрации совместно с депутатами местной думы нашли способ выровнять стоимость проезда в городских автобусах. Велосипед решили не изобретать, обратившись к практике субсидирования тех маршрутов, которые на короткое время были отпущены в свободное нерегулируемое плавание.

  • Стоимость проезда в автобусах Сургута вернут к 25 рублям

    Это удастся сделать благодаря субсидированию пассажирских перевозок, от которого по ряду маршрутов ранее в городе отказались. 

  • На конкурс по отлову бездомных животных в Сургуте заявились зоозащитники

    В Сургуте завершился конкурс по определению организации, ответственной до конца года за отлов безнадзорных и бродячих животных. 

  • Пошли иным путем

    Несанкционированное складирование снежных масс в районе Заячьего острова привело к отключению электроэнергии на стратегических объектах крупнейшего города Югры. Временно обесточенными оказались головная канализационная насосная станция Сургута и часть очистных сооружений.

  • Незаконная свалка снега оставила без электроэнергии важные объекты Сургута

    Несанкционированное складирование снежных масс в районе Заячьего острова привело к отключению электроэнергии на стратегических объектах крупнейшего города Югры.  Временно обесточенными оказались головная канализационная насосная станция Сургута и часть очистных сооружений.

  • В МФЦ Сургута начнут оформлять биометрические загранпаспорта

    Первые криптокабины появятся в этом году в многофункциональных центрах крупных городов Югры, численность населения которых превышает 50 тысяч человек. Этот показатель стал основанием для установки криптокабин для оформления заграничных паспортов нового образца в МФЦ в первую очередь.

  • В Сургуте устроили дрифт на льду

    Первый этап UDF Ice Battle 2019, организованный сургутским автоспортивным клубом «ТАБУ», состоялся 20 января в Сургуте. В соревнованиях приняли участие 16 спортсменов из Сургута, Пыть-Яха, Лянтора и Губкинского.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 105
Предыдущая Следующая