×
Спорт
0

«Югра-Самотлор» проиграл «Уралу» в своем первом матче в чемпионате суперлиги

Читать «Новости Югры» в

Нижневартовский волейбольный клуб «Югра-Самотлор» провел первый домашний матч в регулярном чемпионате суперлиги. Соперниками вартовчан стали волейболисты «Урала».

Уфимская команда в первом туре на своей площадке уступила нижнегородскому АСК в трех партиях, поэтому ехала в Нижневартовск с мыслями реабилитироваться за эту неудачу. «Самотлор» же дебютировал в новом сезоне. И не хотел ударить в грязь лицом перед своими болельщиками.

В итоге команды выдали упорный поединок, который завершился победой гостей со счетом 3:2. Можно отметить, что вартовчане набрали первое очко в чемпионате. Пока они расположились на десятом месте в турнирной таблице, имея игру в запасе перед большинством команд. Напомним, матч первого тура, в котором нижневартовцы должны были сыграть против новоуренгойского «Факела», перенесен на декабрь, потому что значительная группа игроков ямальской команды была задействована в составе юниорской сборной на первенстве мира.

Следующую встречу «Самотлор-Югра» проведет 16 октября в гостях против АСК из Нижнего Новгорода. Лидируют в чемпионате суперлиги новосибирский «Локомотив» и «Зенит-Казань» из столицы Татарстана, в активе которых после двух туров по 6 очков.

Ранее сообщалось, что сургутский «Газпром-Югра» потерпел поражение от кемеровского «Кузбасса».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии