×
Политика
0

В Сургуте проголосовало почти 50 000 человек

Читать «Новости Югры» в

Явка на выборы в Сургуте на 16.00 превысила 18% от общего числа потенциальных избирателей. В ТИК города надеются, что ситуация начнет меняться в лучшую сторону ближе к вечеру, когда сургутяне начнут возвращаться с дач и загородного отдыха. 

В целом, как отмечают наблюдатели, выборы в муниципалитете проходят без особых замечаний. Нет особых нареканий и к работе участковых избирательных комиссий. 

- Члены комиссий с избирателями приветливы. Стараются в старых, добрых традициях поддержать праздничное настроение у граждан. Огорчает низкая явка, в среднем по участкам, которые я посетил, чуть больше 10 процентов, но надеюсь, что к вечеру народ, вернувшись с дач, обязательно сделает свой выбор Губернатора Тюменской области. В ходе мониторинга, замечаний по закреплённым за мной участкам замечаний по нарушению избирательных прав не выявлено. Доступность избирательных участков для лиц с ограниченными возможностями организована на высоком уровне, - говорит член мониторинговой группы Эдуард Логинов. 

Напомним, 9 сентября горожане выбирают губернатора Тюменской области и определяются с тем, кто будет представлять интересы в местной думе по двум одномандатным избирательным округам.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии