Выбран регион
×
Наталья Стаброва.
  • Доброфорум: один хорошо, а много лучше

    Развитие добровольчества является приоритетным направлением в реализации государственной молодежной политики региона. Благодаря системной работе, активному участию волонтерских организаций автономного округа во всероссийских и международных мероприятиях Югра входит в число 43 пилотных регионов России, на территории которых реализуется проект по внедрению стандарта развития добровольчества.

  • Кто не был в Тобольске, тот не видел жизни

    Сделать глиняных ангелов на память, познакомиться с экзотическими растениями парка «Ермаково поле», побывать в доме, где провел последние дни Николай Второй, – вот далеко не полный перечень того, что можно было увидеть и узнать в Тобольске.

  • На аллее медиков расцветет рябина

    Волонтеры медицинских учреждений высадили первые рябинки на улице Героев Самотлора, где идет еще полным ходом строительство новых домов. - Доброе дело – всегда значимо, - приветствовал коллег исполняющий обязанности главного врача психоневрологического диспансера Олег Гринченко.

  • Когда деревья станут большими

    Услышав о том, что в Нижневартовске объявили акцию «Семейное дерево», они тут же изъявили желание принять участие в озеленении родного города.  Шаг 1. Из белкиной кладовой Отказать любознательным исследователям у нас язык не повернулся.

  • Любо вечеряли казаки

    Звучными казачьими песнями и красивыми танцевальными композициями был наполнен концерт «Распахнись, душа казачья!», посвященный походу Ермака в Сибирь. Ермолай Тимофеевич был великим русским первооткрывателем Сибири.

  • Осень приходит с подарками

    Осень, осень – полетели телеграммы первых желтых листьев. И взгрустнулось, и стало жаль убегающего без оглядки маленького сибирского лета.  Но чтобы смягчить эту грусть, красавица-Осень принесла целую корзину подарков.

  • У детских проектов - большое будущее

    Самым юным участником окружного конкурса «Общественное пространство города будущего Югры-2050» стал семилетний житель Новоаганска Александр Гарипов.  Его проект «Ни дня без спорта» занял второе место.

  • Вуща Вула, Пэтявэла, или Добро пожаловать!

    Югорчане стали участниками уникальной смены лагеря для детей коренных малочисленных народов Севера. Форум «Дети Арктики» проводится в стране впервые и проходит на побережье Черного моря, в Анапе.  От Югры в смене принимает участие делегация из 15 человек.

  • Вперед и вверх на крыльях орлана

    Высокие умы от психологии и философии уверяют, что в каждом человеке есть талант, но не каждый его в себе открывает. А это, утверждают они, приводит к развитию различных комплексов и другим проблемам.     Но есть в нашем городе как минимум два юных дарования, которым это ни в коей мере не грозит.

  • Люди разные и память разная

    - Здравствуйте, - раздался звонок в редакции «МВ». - Скажите, пожалуйста, где я могу найти новую анкету викторины к 900-летию Югры? Пока мы объясняли алгоритм действий, завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что звонившая, Любовь Манагарова, - истинный патриот своего края.

  • Как леший от жены ушел

    В мире много разных людей. Одни загадочны, словно мерцающий лунный свет, другие - пасмурны, как свинцовое осеннее небо, третьи похожи на легкий весенний ветерок.  А есть люди, которые все вокруг себя озаряют ярким и теплым светом.

  • Двое на один мандат

    Претенденты на должности глав и депутатов Совета городских и сельских поселений Нижневартовского района открывают серию встреч с избирателями. На сегодня уже завершился этап регистрации кандидатов, который показал удивительную активность жителей района – на 80 вакантных мандатов изъявили желание баллотироваться 160 человек.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 9
Предыдущая Следующая
$