Выбран регион
×
Оксана Шестакова
  • Деятельность парашютно-спортивного клуба «Икар» в Мегионе временно приостановлена

    Трагедия, случившаяся в конце апреля в районе озера Карасево, в Мегионе, потрясла многих. Опытный инструктор, совершивший уже более 3500 прыжков, умер, не приходя в сознание после прыжка в тандеме с девочкой –подростком. Девочка получила множественные травмы. Основной парашют не раскрылся, запасной раскрылся слишком поздно, удар о землю для 61-летнего Владимира Семеновича Гайкового оказался последним, что он почувствовал в жизни. По оценке экспертов, падая, инструктор защитил девочку, приняв основную силу удара на себя.

  • В Мегионе старшеклассников предлагают воспитывать театром

    В минувшую пятницу в мегионский «Театр музыки» на спектакль «Кроха» из серии «Уроки жизни» пригласили представителей образовательных учреждений города. 

  • В Мегионе участница викторины «Города Югры» выиграла планшет

    В Мегионе, в центре выдачи призов, приступили к идентификации победителей викторины «Города Югры».

  • Везёт же людям!

    За грибами на скутере  Главный специалист ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Александр Нетыкша выиграл скутер. То, что один из главных призов достался человеку именно с этой, хорошо известной в городе фамилией, – вполне справедливо.

  • Как помочь самым беспомощным

    В пансионате «Забота» проживают 15 человек, шесть из них – одинокие пожилые люди, которые получили сертификат на пожизненное социальное обслуживание от окружного правительства. Остальных клиентов сюда устраивают родные, как правило, на непродолжительный срок.

  • Опыт Югры перенимает Свердловская область

    Мегион посетила делегация Министерства социальной политики Свердловской области. Цель визита: изучение опыта взаимодействия органов власти с коммерческими организациями в социальной сфере. На примере частного пансионата для пожилых людей «Забота» выяснили особенности организации стационарного социального обслуживания.

  • В Мегионе впервые провели фестиваль для пожилых спортсменов

    В Мегионе в физкультурно-спортивном комплексе «Геолог» впервые состоялся фестиваль спорта среди граждан пожилого возраста. Мероприятие было посвящено Дню пожилого человека, который отмечается в России 1 октября. 

  • Варьёганская ярмарка

    В сельском поселении Варьеган прошел пятнадцатый традиционный национальный «Праздник осени». Он направлен на сохранение и популяризацию традиций коренных народов Нижневартовского района – ханты, манси, лесных ненцев.

  • Бум благоустройства

    А у нас во дворе Во дворе дома номер два на улице Школьной поселка Излучинска – весело. На новой детской площадке первоклассница София после уроков играет с друзьями в догонялки и прятки, успевая насладиться последними солнечными днями сентября.

  • Безупречно чистая

    Обеспечить жителей качественной питьевой водой – одна из задач муниципальной программы по развитию жилищно-коммунального комплекса и повышению энергоэффективности. В 2018 году заключены муниципальные контракты на выполнение работ по модернизации четырех водоочистных комплексов.

  • Прощай, балок!

    Осталось меньше половины Сергей Бребан всю взрослую жизнь прожил в балке. Приехал в семидесятые с молодой женой в Мегион добывать нефть. Работал на цементной станции в БПТОиКО, отпускал цемент и строительные материалы из бетона.

  • Хотим всё знать

    В сентябре в Мегионе за парты сели не только дети, но и десять активных бабушек и дедушек пенсионного возраста. Полуторачасовые занятия для них ежедневно проходят в центральной библиотеке, в отделе общественного доступа.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 11
Предыдущая Следующая
$