×
Оксана Шестакова
  • «Новости Югры» готовы к переменам на рекламном рынке

    Так, на продвижение товаров и услуг в основных медиа они потратили почти 469 миллиардов рублей без НДС, что на 12 процентов больше уровня 2017-го.

  • Коллектив Театра Музыки в Мегионе мечтает о новом здании

    Планы на год обсудили в разговоре художественного руководителя Театра Музыки Ирины Павловны Стоцкой и ведущей актрисы, режиссера Виолетты Пайль с мегионскими журналистами. 

  • В поселке Высокий восстановили теплоснабжение

    В морозную ночь на 24 декабря на пульт дежурного ЕДДС в Мегионе поступил сигнал о коммунальном происшествии на месте пересечения улиц Советской и Льва Толстого в поселке Высокий (отдаленный микр...

  • Двадцатку новых зрителей пополнил Михаил Туманов из Мегиона

    Михаил Туманов, воспитанник Мегионского комплексного центра социального обслуживания населения, стал одним из победителей творческого муниципального конкурса «Подарок мой тебе Югра», получив специальный приз – приставку для приема цифрового эфирного телевидения. 

  • Дом, в котором мы живем

    Школа грамотного потребителя 23 октября в мегионской школе № 3 с углубленным изучением отдельных предметов состоялось подписание соглашения о сотрудничестве школы и управляющей компании ООО ...

  • В Мегионе почтили память Дмитрия Хворостовского

    В мегионском Театре Музыки почтили память выдающегося российского исполнителя Дмитрия Хворостовского концертной программой.

  • До конца 2019 года в Югре должны быть расселены все балки

    Губернатор Югры рассказала президенту России о решении балочной проблемы в регионе. Этот вопрос был одним из центральных на ее встрече с главой государства.

  • Метры перемен

    По поручению президента Напомним, тема ветхого жилья в Югре оказалась в центре внимания президента в 2017 году, когда жительница Нягани Энже Сорокина в ходе прямой линии рассказала ему, что ...

  • «Мы готовим детей к жизни»

    Научный подход  – Валентина Михайловна, раскройте секреты воспитания отличников.

  • Учим, развиваем, воспитываем

    В Нижневартовском районе – 24 образовательных учреждения, в том числе 6 дошкольных, 17 общеобразовательных, 1 – дополнительного образования детей.

  • В Нижневартовском районе прошел диалог поколений «Юность комсомольская моя!»

    29 октября, в день рождения ВЛКСМ, в районном центре творчества детей и молодежи «Спектр» Излучинска состоялся диалог поколений «Юность комсомольская моя!». 

  • Деятельность парашютно-спортивного клуба «Икар» в Мегионе временно приостановлена

    Трагедия, случившаяся в конце апреля в районе озера Карасево, в Мегионе, потрясла многих. Опытный инструктор, совершивший уже более 3500 прыжков, умер, не приходя в сознание после прыжка в тандеме с девочкой –подростком. Девочка получила множественные травмы. Основной парашют не раскрылся, запасной раскрылся слишком поздно, удар о землю для 61-летнего Владимира Семеновича Гайкового оказался последним, что он почувствовал в жизни. По оценке экспертов, падая, инструктор защитил девочку, приняв основную силу удара на себя.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 12
Предыдущая Следующая